精品原创 > 正文

淅川县举办大型义诊活动 助推平安医院创建

2017-09-13  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 冷新星)为进一步推进全县平安医院创建,积极改善医疗服务质量,日前,淅川县在中心文化广场举办“服务百姓健康行动”大型义诊活动。活动旨在通过义诊宣传健康知识,构建和谐医患关系,改善医疗服务环境,确保广大人民群众身心健康。

活动现场,前来咨询的群众络绎不绝。淅川县人民医院、淅川县第二人民医院、淅川县中医院等医院医护人员耐心为他们量血压、测心律、诊脉等,通过仔细了解患者的病史和以往的生活习惯,从不同专业给予健康指导,现场解答他们所关心的健康问题。同时,赠送相关健康宣传资料,宣传健康知识、医学常识和治疗建议。

据悉,此次活动共发放健康教育宣传册30余种,10000余份,共为3500余名群众进行了义诊。通过这次活动,进一步加深了居民尤其是老年人对保健知识的认识,拉近了医院与广大人民群众的距离,进一步增加了医生与人民群众的感情,取得了预期的社会效果,也为全县创建平安医院工作起到积极的促进作用。

新闻线索邮箱  nanyang@hnr.cn          

新闻线索电话  18838961697  

OjQUbVta.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:淅川县 义诊 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 淅川县专题部署“两弘扬一争做”活动

    9月4日,淅川县委常委、宣传部长、县活动办主任梁玉振就做好当前和今后一个时期的“两弘扬一争做”教育实践活动作专题部署。

  • 淅川:以水为媒兴旅游

    库岸线绵延曲折,大小岛屿星罗棋布,淅川县丹江口水库风景区湖光山色,美不胜收。香严寺、荆紫关古镇等人文景观与自然景观珠联璧合,吸引了络绎不绝的游客。

  • 淅川县举办林业实用技术培训班

    8月29日至31日,淅川县举办林业生产技术培训班,各乡镇(街道)分管林业领导、农业服务中心负责人、技术骨干、营林种植大户、发展生态产业的贫困户代表等160余人参加了培训。

  • 淅川县举办林业实用技术培训班

    8月29日至31日,淅川县举办林业生产技术培训班,各乡镇(街道)分管林业领导、农业服务中心负责人、技术骨干、营林种植大户、发展生态产业的贫困户代表等160余人参加了培训。

  • 淅川县安排部署全面依法治县暨司法体制改革工作

    8月30日,淅川县召开全面依法治县暨司法体制改革工作推进会,县委常委、政法委书记朱林森,副县长孙林儒出席会议。

今日热点

南阳市首家基层法院发布行政审判白皮书 南阳首家基层法院发布行政审判白皮书

精品原创

社旗县召开取缔非法加油站(点)专题会议 社旗县召开取缔非法加油站(点)专题会议

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有