精品原创 > 正文

唐河法院:农民工代表喜领执行款

2017-12-28  来源:映象网

1VARRhTG..jpg.jpg

映象网南阳讯(记者 周永生通讯员 常亮 管银森)12月27日上午,在唐河法院执行局指挥中心,农民工代表李某、卢某从该院党组成员、副院长李新宛的手中接过执行尾款19.1万元,拿着沉甸甸的辛苦钱,两位农民工兄弟乐的合不拢嘴,向干警们连连道谢:“感谢唐河法院帮俺们要回血汗钱,今年终于能过个安生年了!”。

为切实解决涉农权益保障问题,唐河法院早安排、早部署,多次开展“涉农民工专项执行行动”,开通涉农民工工资案件执行“绿色通道”,敦促被执行人履行义务,让胜诉农民工能够早日拿到应有的报酬,真切感受到司法的公正和关怀。

 新闻线索邮箱 nanyang@hnr.cn

 新闻线索电话 18838961697

YljZPyF8.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:唐河 法院 农民工 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 唐河法院:加强监督教育 党风廉政建设成果显著

    2017年以来,唐河县人民法院按照司法体制改革的相关要求,率先开展审判改革,完成了刑事、民事、行政、家事、交通事故、医疗事故共26个审判团队的组建,授权首批50名入额法官独立行使裁判文书签发权,切实把司法责任制落到实处,在激发员额法官办案积极性,提高司法能力的同时,加强党风廉政建设和反腐败工作的监督教育,成果显著。

  • 唐河法院开展“送温暖、献爱心”捐款活动

    12月18日,唐河法院积极响应政府号召,组织开展“送温暖、献爱心”为主题的捐款活动,全院干警积极响应,党组成员及党员干部充分发挥带头模范作用,踊跃捐款,以实际行动向困难群众传递关心和爱护。

  • 唐河法院对返乡创业企业进行普法宣传

    2月15日上午,唐河法院党组成员、副院长何栓林带领法官来到县工业园区兴业科技,向该企业宣传法律知识。

  • 唐河公安:组织师生共同学习禁毒教育活动

    近日,唐河县公安局联手唐河县教体系统,在全县中小学及中等专业学校开展禁毒宣传教育活动,特别是结合季节特点,组织师生共同学习禁种毒品原植物——罂粟的主题禁毒教育活动。

  • 唐河法院组织开展专题党课活动

    12月8日,唐河县人民法院法警局党支部组织全体党员和入党积极分子来到革命烈士纪念馆,开展专题党课活动。

今日热点

南阳理工学院学子八地环城骑行传递环保理念 南阳理工学院学子八地环城骑行传递环保理念

精品原创

西峡县“健康扶贫”义诊活动在回车镇东沟村举行 西峡县“健康扶贫”义诊活动在回车镇东沟村举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有