精品原创 > 正文

宛城区溧河乡:打赢2018年“双违”整治第一战

2018-01-12  来源:映象网

  映象网南阳讯(记者 周永生) 1月10日上午,在市、区规划、土地、城建等部门的支持配合下,溧河乡组织乡、村干部、村建、土地部门及安保人员共计150余人,出动大型机械2台,组成执法队伍,对王堂村马庄自然村的两处“双违”建设进行了依法拆除,经过3个多小时的执法作业,共顺利拆除“双违”建设1000余平方米。这不仅宣告了溧河乡2018年“双违”整治“首战告捷”,同时再一次对试图进行“双违”建设的不法分子形成强大震慑。

  拆除行动结束后,溧河乡又集合乡村建、土地全体同志,就地召开了现场会。乡党委委员、纪委书记谢光永就全乡下一步“双违”巡查、整治工作进行了再强调、再安排、再部署。

  会议要求,乡村建、土地队伍要切实负起包保责任,持续升级监管体系,不断加强巡查管控,对于“双违”行为要做到“未动先知、一动即知,及早发现、铁腕打击”,真正实现“全乡不动一砖一瓦”,以实际行动完成乡党委、政府确定的“双违零发生”的工作目标。

YpWkihti..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:宛城 溧河乡 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

南阳理工学院学子八地环城骑行传递环保理念 南阳理工学院学子八地环城骑行传递环保理念

精品原创

西峡县“健康扶贫”义诊活动在回车镇东沟村举行 西峡县“健康扶贫”义诊活动在回车镇东沟村举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有