精品原创 > 正文

宛城区金华镇召开脱贫攻坚“四百”活动推进会

2018-02-05  来源:映象网

vWPE7eC9..png.png

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 忽建龙) 1月30日上午,宛城区金华镇在政府五楼会议室组织全体机关干部、各村支书、扶贫专干、驻村第一书记和帮扶工作队召开脱贫攻坚“四百”活动推进会。

会议传达了区扶贫工作会议精神和全区扶贫交叉检查后反馈的问题,结合金华镇实际对当前全镇扶贫工作中存在的问题和近期工作任务进行梳理总结并以任务清单的形式发放给各责任组长、各村支书,要求他们按照任务清单的内容迅速开展工作,不折不扣的做好落实。

镇党委书记胡明柱强调,一是要继续查漏补缺,整理完善档卡资料,要将各类台账归纳整理、列出目录;十类重点人员台账要再次充实完善,收集佐证材料;“三卡一表”必须上墙,张贴到位,要与村档一致,不出现逻辑错误。二是各村要扎实开展脱贫扶志树新风活动,扶贫先扶志,激发出贫困户脱贫致富的内生动力和自我发展能力,各帮扶责任人也要帮助贫困户改善户容户貌。三是要对一年的扶贫工作进行总结,认真撰写镇、村汇报材料,要做到内容丰富,数据详实。四是驻村第一书记和帮扶工作队员要严守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行职责,真帮实干,扎实做好驻村帮扶工作。

2iKbAV0d..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:宛城区 金华镇 脱贫攻坚 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

南召县荣登“2018中国最美县域榜单” 南召县荣登“2018中国最美县域榜单”

精品原创

西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会 西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有