精品原创 > 正文

唐河县毕店镇:召开“干部作风整顿年”活动动员会

2018-03-12  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员  罗远)3月9日上午,唐河县毕店镇召开“干部作风整顿年”活动动员会,镇班子成员、各村委和镇直单位负责人、贫困村第一书记、机关全体同志参加会议。

会议传达了唐河县“干部作风整顿年”活动动员会精神,深入学习贯彻了《唐河县开展“干部作风整顿年”活动方案》,并就毕店镇开展“干部作风整顿年”活动作具体安排。

镇党委书记杨先锋指出:要以开展“干部作风整顿年”活动为契机,树立“当先进、扛大旗、走前列”的工作导向,紧紧围绕党委政府中心工作,坚持执政为民、以上率下,聚焦重大决策落实、解决群众诉求;通过打造“一次办妥”政务服务品牌抓作风整顿,明责履责、推动改革创新,切实提高执行力、落实力,持续提升企业和群众满意度、获得感,为续写大美毕店新篇章注入强劲动力。

镇党委副书记、镇长靖炳旭要求:在开展“干部作风整顿年”活动中,一要统一思想、提高认识。认真对照市、县相关会议精神和要求,明责加压,用整顿工作的成果来推动党委政府各项工作的落实。二要盯住目标、找差距,对照先进、学经验,立足实际、破难题,把“干部作风整顿年”活动长久化、持久化,努力争创一流佳绩,确保毕店镇2018年整体工作再上新水平,再创新局面。

会议并就脱贫攻坚、打黑除恶专项行动、安全稳定、“三违”整治等当前重点工作进行安排部署。

vmYHp0aR..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:唐河县 干部作风 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 革命老区唐河县奏响新时代新发展最强音

    作为南阳市仅有的两个大别山革命老区县之一,唐河县发扬革命老区精神,不怕苦、不怕难,不等不靠,奋发图强,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,坚决打赢打漂亮脱贫攻坚战,强力推进乡村振兴战略,以建设“强富美高”新唐河为目标,共铸新时代唐河梦。

  • 唐河县法院召开收心会部署2018年重点工作

    2月26日上午,唐河法院召开全体干警大会。院党组书记、院长裴宗全传达了2月22日唐河县处级领导干部会议精神,要求全院干警要按照县委李德成书记提出的要求:收心守纪正作风,谋篇开局抬标杆,深入贯彻落实十九大精神,将繁重的工作任务转化为迅捷的落实行动。

  • 唐河县毕店镇:以奖代补 扎实推进农村环境综合整治

    为进一步做好农村环境综合整治,助推脱贫攻坚、增强人民群众获得感幸福感,1月17日上午,唐河县毕店镇由镇党委副书记、镇长靖炳旭带队,组织四个管理区书记、主任及党政办、扶贫办、城管办等相关人员,对全镇农村环境综合整治工作成效进行观摩评比。

  • 唐河县毕店镇:党建助脱贫见实效

    近年来,唐河县毕店镇党委、政府把精准扶贫、精准脱贫理念贯彻到脱贫攻坚全过程和各环节,积极探索脱贫攻坚工作新机制、新路子。

  • 唐河县法院执结离婚财产纠纷 申请人送锦旗答谢

    12月26日早上,申请人郑某为表达对执行干警的感激之情,特地送来了锦旗。

今日热点

南召县荣登“2018中国最美县域榜单” 南召县荣登“2018中国最美县域榜单”

精品原创

西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会 西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有