精品原创 > 正文

唐河法院召开“干部作风整顿年”动员大会

2018-03-13  来源:映象网

TfF6rLsI..jpg.jpg

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 常亮 邵明)3月12日上午,唐河法院召开“干部作风整顿年”动员大会,对2018年干部思想纪律作风教育整顿活动进行动员部署。院党组书记、院长裴宗全出席会议并讲话,全体干警参加会议。

会上,党组成员、纪检组长丁峰宣读了唐河法院《关于开展“干部作风整顿年”的活动方案》,决定成立以党组书记、院长裴宗全任组长,其他党组成员为副组长的“干部作风整顿年”活动领导小组。

裴宗全院长在动员会上提出了三点意见:一是认清形势,正视问题。全院干警要清醒的认识到干部作风方面离党和人民的要求还有一定差距,要尽快高度警醒起来,真正认识到作风顽疾的危害,以过硬措施迅速推进作风大整顿、大转变。二是聚焦重点,带动全局。全院干警要全面围绕司法责任制改革、司法为民实践、常态化监督等方面抓作风整顿,以重点环节的突破带动作风建设全面好转、全面提升、全面过硬。三是重点落实,务求实效。作风纪律整顿,一分部署,九分落实。要靠督查发现问题,靠问责形成震慑,切实整治作风顽疾,凝聚干事尽头,提升人民群众满意度、获得感。

iUNhXpWf..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:唐河法院 作风整顿 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 唐河法院召开迎三八“家庭 家事 家教”干警座谈会

    3月8日上午,唐河法院召开迎三八“家庭 家事 家教”干警座谈会,20余名女干警代表参加座谈会,会议由党组成员、纪检组长丁峰主持。

  • 唐河法院:“法官妈妈”三八节看望领养女儿

    3月8日,唐河法院六名女干警在法院“爱心妈妈”郑朝晖的带领下来到小萌萌就读的高中,为她送去学习用品及全院干警的关心和慰问。

  • 唐河县法院召开收心会部署2018年重点工作

    2月26日上午,唐河法院召开全体干警大会。院党组书记、院长裴宗全传达了2月22日唐河县处级领导干部会议精神,要求全院干警要按照县委李德成书记提出的要求:收心守纪正作风,谋篇开局抬标杆,深入贯彻落实十九大精神,将繁重的工作任务转化为迅捷的落实行动。

  • 暴雪袭城 唐河法院组织干警开展扫雪除冰行动

    1月29日上午,唐河法院积极响应县委县政府的号召,组织干警来到杨家楼口开展扫雪除冰行动。

  • 唐河法院:擦亮为民、公正、高效、便民的第一道窗口

    诉讼服务中心作为人民法院直面群众的第一道窗口,承载着方便群众诉讼、接受群众监督的重要使命。唐河县法院一直以来坚持把诉讼服务中心建设作为重点工作、民心工程,紧跟司法改革步伐,紧扣上级法院决策部署,进一步完善司法便民利民措施,大力加强诉讼服务中心建设,切实满足人民群众多元司法需求。

今日热点

南召县荣登“2018中国最美县域榜单” 南召县荣登“2018中国最美县域榜单”

精品原创

西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会 西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有