精品原创 > 正文

唐河法院召开深化信息化建设年活动动员大会

2018-03-13  来源:映象网

r5jpmuF6..jpg.jpg

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 常亮 邵明)为深入学习贯彻上级法院关于信息化建设和应用工作的安排部署,进一步加快信息化建设步伐,3月12日上午,唐河法院召开深化信息化建设年活动动员大会,全院干警参加了会议。

会上,院党组成员、副院长李新宛详细通报了唐河法院在2017年信息化建设工作情况,并宣读了《关于深化信息化建设年活动》方案。

院党组副书记、常务副院长袁方就下一步工作提出以下六点要求。一是要切实统一思想,充分认识深化信息建设的重大意义。二是要领导带头、更新理念,全力推进信息化建设。三是要大力推进电子卷宗随案同步生成工作。四是要积极推行电子诉讼。五是要以信息化应用为抓手,全面提高工作质效。六是要以信息化手段为载体,全面推进司法公开工作。同时,袁院长强调,我们要按照上级法院和院党组对信息化建设的要求,凝心聚力、开拓创新,加快智慧法院建设,努力在全院形成拥抱现代科技、善用信息技术的浓厚氛围,推进唐河法院审判体系和审判能力现代化再上新台阶。

mIQWLBUH..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:唐河法院 信息化建设 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

南召县荣登“2018中国最美县域榜单” 南召县荣登“2018中国最美县域榜单”

精品原创

西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会 西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有