精品原创 > 正文

全民龙舟大赛淅川站将于6月14日激情开赛

2018-06-13  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 王鸿昌)6月14日,激情火热的龙舟比赛将在淅川县灌河城区段拉开帷幕。届时,来自全县各乡镇(街道)、机关、企业等部门的49支代表队、1000余名运动员将为观众献上多回合200米直道竞速对抗。

近年来,淅川县提出了全域旅游的发展理念,把体育作为推动旅游发展的重要载体,高度重视,专门成立了“体育赛事活动+旅游”领导小组,开启了“体育赛事活动+旅游”模式。截至目前,淅川县已成功举办中国丹江·公开水域游泳挑战赛、中国·丹江徒步越野挑战赛、体彩杯·环中原自行车赛等大型赛事活动,参与人员达1万多人。

举办此次龙舟赛,对普及龙舟运动,传承楚文化,提振城市精神,加快体育强县和健康淅川建设步伐,拉动体育、旅游、文化等产业快速发展,激发全县人民以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身水清民富县强新淅川建设等都具有重要意义。

D0P6DfN6..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:全民龙舟大赛 激情开赛 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

方城县举办宪法监察法知识竞赛决赛 方城县举办宪法监察法知识竞赛决赛

精品原创

内乡法院参加内乡县原创歌曲创作展演大赛 内乡法院参加内乡县原创歌曲创作展演大赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有