精品原创 > 正文

强化国防知识宣传教育 提升民兵整体素质

2019-05-08  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 王世刚 杨凯)5月6日,南阳市委常委、市军分区司令员季陵在西峡县人武部政委曹军等陪同下深入西峡县莲花街道检查指导武装工作。

季陵一行先后对莲花街道基干民兵应急排进行点验、拉练,查看“两室一库”、“青年民兵之家”,听取街道党工委书记、民兵营指导员庞远同志关于街道武装工作的专题汇报,并查阅相关资料。

季陵用“领导重视到位、装备设备到位、训练实用到位、保障力度到位” “四个到位”对莲花街道武装工作进行充分肯定。并对下一步如何开展好街道武装工作提出具体要求。

西峡县莲花街道将以季司令视察为契机,进一步强化国防知识宣传教育,进一步提升民兵整体素质,进一步提升民兵应急应战能力,在市军分区、县人武部的正确领导下,坚决完成基层武装各项任务。

文章关键词:国防 知识 宣传 提升 素质 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 岞曲镇片片黄金叶 托起烟农致富梦

    按照市县两级烟叶生产工作计划安排,内乡县岞曲镇2019年烟叶收购工作已经开始,在第一天的烟叶收购现场,一片片金黄色的烟叶经过严格挑选,顺利完成收购,烟农在拿到烟票后,一个个喜笑颜开。

  • 方城县袁店回族乡:党建发展新模式 助力脱贫促

    方城县袁店回族乡党委政府对各支部党建助扶贫工作进行了再部署、再推进。乡党委要求,各支部组织召开党员干部会议,对全乡党建助扶贫工作进行再强化、再学习。

  • 方城县举办脱贫攻坚帮扶工作培训班

    9月6日,方城县召开脱贫攻坚工作推进会。会议目的是深入贯彻中央、省、市关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,以更加饱满的热情、更加充足的干劲、更加顽强的毅力,奋勇夺取脱贫攻坚的全面胜利。县领导胡凤洲出席。

  • 河南方城广阳镇:壮大村级集体经济 加快乡村振

    方城镇广阳镇积极探索村级集体经济发展“新路径”,引导各村“两委”班子解放思想、拓展思路、研究出路、找准门路,灵活运用政策措施,盘活资源资产资金,采用土地流转、入股龙头企业、兴办或支持合作社、发展特色产业等方式,发展村级集体产业,助力脱贫攻坚,助推乡村振兴。

  • 方城县古庄店镇:农民夜校培训忙

    日前,方城县古庄店镇官庄村农民夜校在该村小学教室举办农技知识培训,该县农技推广中心高级农艺师王顶杰作辅导讲座。

今日热点

唐河县公安局儿童托管中心“营业”了 唐河县公安局儿童托管中心“营业”了

精品原创

桐柏:表彰“教育世家”为山区教育振兴添彩 桐柏:表彰“教育世家”为山区教育振兴添彩

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有