精品原创 > 正文

“天使之歌”颁奖礼欢庆护士节 “最美护士”最终落谁家?

2019-05-14  来源:映象网

映象网南阳讯(记者周永生)5月10日下午,“天使之歌”南阳市庆祝5.12国际护士节暨“最美护士”“技能比武”颁奖典礼在南阳广播电视台演播大厅隆重举行,副市长阿颖出席典礼并为获奖人员颁奖。

右数第二:南阳市副市长阿颖

颁奖典礼上揭晓了2019年度南阳 “最美护士”、“十佳护士”及护理技能优秀团队、优秀护士和优秀管理者名单,杨荣雨等10名候选人获南阳“最美护士”荣誉称号,陈春等10名候选人获南阳“十佳护士”荣誉称号。

“最美护士”颁奖

据了解,南阳“最美护士”评选今年是第四届,此次活动由南阳市卫生健康委牵头,南阳市中医药发展局、南阳报业传媒集团、南阳广播电视台联合主办,南阳网、南阳健康网、南阳电视台健康节目部承办,河南东森医药有限公司协办。评选范围包括全市各级各类医疗机构的注册护士。活动自3月启动以来,各级医疗机构积极参与,共推荐候选人44名,其中20名进入终评环节。

当天活动现场座无虚席,文艺节目和颁奖环节交替进行。来自我市六家医院的医护人员们精心编排,歌舞、小品、舞蹈及音乐剧轮番上阵,整个颁奖典礼现场气氛热烈,掌声阵阵。

参演人员合影

今年的5月12日是第108个国际护士节,广大护理工作者以救死扶伤为天职,恪尽职守,努力工作,为保障全体人民身体健康,促进社会和谐稳定发展做出了积极的贡献。此次颁奖典礼表彰了我市护理队伍的优秀人员,也展示了医护人员们的风采,体现了各级领导和社会各界对护理工作的重视。

文章关键词:南阳 护士节 颁奖典礼 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

唐河县公安局儿童托管中心“营业”了 唐河县公安局儿童托管中心“营业”了

精品原创

桐柏:表彰“教育世家”为山区教育振兴添彩 桐柏:表彰“教育世家”为山区教育振兴添彩

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有