精品原创 > 正文

开通城际公交 绿色低碳惠民 方城至南阳城际公交开通试运营

2019-09-06  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 刘奕贤)近日,在方城至南阳段,一辆辆绿色新能源纯电动公交车穿梭行驶,为道路增添了一道亮丽色彩。

9月3日,方城至南阳城际公交开通试运营。在宛运方城分公司园内,一辆辆环保、舒适、空间大的崭新宇通新能源纯电动公交车整齐停放,车内干净整洁,温度舒适,42座位的大空间,让乘客乘车既节时有舒服,不仅绿色低碳环保,更便民惠民。

方城至南阳城际公交是南阳宛东公交公司投入4000余万元购置40台新能源汽车,实行双向对开,试运营期间方城发车时间暂定是早5;15至晚19点,间隔十五分钟一班,全程票价10元,无人售票上车投币,方城发车地点为方城新汽车站站前广场,途径教师新村、国泰宾馆、老汽车站至南阳汽车站,乘客在沿途公交车站点均可乘车。

乘客靳明月说:宛东公交开始了,以前到南阳需要18元,现在只需要10元,既经济实惠又非常环保。

方城至南阳城际公交开通不仅丰富了群众的出行方式,而且给两地居民探亲访友、交流合作创造了良好的出行条件。宛东城市公共交通运输方城分公司董事长席云伟介绍说:我们宛东公交将以良好的职业道德,树立起公交行业新形象,以安全、便捷、舒适、周到的服务,打造政府放心、旅客满意的品牌线路。

文章关键词:城际公交 开通 运营 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 淅川县召开脱贫攻坚工作推进会

    9月27日,淅川县召开脱贫攻坚工作推进会,主要目的是盘点前段工作,对下步工作进行再强调、再动员、再部署,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

  • 桐柏:关爱送温暖 真情暖重阳

    近日,在重阳节来临之际,桐柏县人大、妇联、团县委等单位组织志愿者到寿星阁老年公寓开展“喜迎国庆 情暖重阳”志愿服务活动,受到老人们的交口称赞。

  • 南阳宛城区法院组织干警开展义务献血活动

    10月8日上午,河南省南阳市宛城区人民法院大门前,该院组织干警开展一年一次的无偿献血活动,此次献血活动共有58名干警参加,献血量达23200毫升。

  • 方城:贫困农民开装卸公司 带领乡亲劳动致富

    “我自己脱了贫,不能忘了穷乡邻,现在成立的装卸公司只有14人,每天都有干不完的活,又贴出的告示是:谁想脱贫找我来,想让更多的贫困户通过辛勤劳动走富路啊”。日前,正带领6名青年装卸化肥的方城县博望镇秦王庙村董志华对记者说。

  • 淅川县县处级领导干部开展“不忘初心 牢记使命

    9月20日,淅川县委书记卢捍卫、县长杨红忠带领县处级领导干部,到淅川县党员干部警示教育基地参观学习,接受思想洗礼和廉政教育。

今日热点

南召县举行人才战略报告会 南召县举行人才战略报告会

精品原创

内乡县板场乡举办张绍庆同志先进事迹报告会 内乡县板场乡举办张绍庆同志先进事迹报告会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有