精品原创 > 正文

中国南阳第十四届张仲景医药文化节开幕

2019-10-28  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 讯员 叶丽丽)智汇医圣故里,推介仲景品牌。10月28日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会中医药产业发展及人才培养国际论坛、第三届健康中原高峰论坛暨中国·南阳第十四届张仲景医药文化节开幕。

本届节会以“智汇医圣故里,传承仲景文化,推动健康产业高质量发展”为主题,旨在弘扬仲景学术思想,推介仲景文化品牌,加强中医药国际交流合作,借力“一带一路”推进中医药走向世界,使中医药在维护人类健康上发挥更大作用。

本届节会共设置开幕式及主题报告会、拜谒医圣张仲景、第二届中国·河南招才引智创新发展大会中医药产业发展及人才培养国际论坛、第三届健康中原高峰论坛、第七届仲景论坛开坛仪式暨国医大师唐祖宣学术思想研究高峰论坛、2019国际中医微创针法南阳高峰论坛、全国中医妇科疑难病学术高峰论坛、中医药惠民服务、中国·南阳第十四届张仲景医药文化节经贸洽谈及项目签约、“千名大学生留宛就业创业”及高层次中医药人才招引等分项活动。

文章关键词:南阳 张仲景 医药 文化节 开幕 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 南阳市西峡县阳城镇:科学育苗保增收

    春分,春分,一刻千金。3月22日,西峡县阳城镇牛王村烟农正在育苗大棚里察看烟苗长势。

  • 南阳市桐柏县大河镇:就业扶贫促增收

    2020年是打赢脱贫攻坚决胜之年,为进一步夯实扶贫工作基础,巩固脱贫成果,促进贫困群众持续增收。3月27日,牧原集团在桐柏县大河镇举行安置贫困劳动力就业扶贫专场宣讲会,来自大河镇、朱庄镇的100余名群众参加了宣讲会。

  • 南阳市西峡县桑坪镇横岭村支部书记赵书华:带领

    在伏牛山最深处的南阳市西峡县桑坪镇横岭村,这个昔日的贫困村,如今发生了翻天覆地的变化:水泥路通到了一家一户,被改造的民房焕然一新,家家有产业,户户有笑声。说起横岭村的变化,群众都说,多亏了他们的支书赵书华。

  • 南阳市南召县:为森林防火装上“天眼”

    “2020年4月1日,晴天,多云,东南风2-3级。今天我八点从家出发巡山,途径琉璃庙组、小庙崖组、沟口组、老庄组,徒步行走4个半小时,我看护防区内,无异常情况。”

  • 西峡县石界河镇梅新华:产业发展让我脱贫更有信

    “现在党的政策好了,我的袋料香菇种植技术也提高了,14000袋一年能收入7万元以上……” 看着香菇棚里长势喜人的香菇,梅新华的喜悦之情溢于言表。

今日热点

南阳:初三年级4月13日统一返校复学 南阳:初三年级4月13日统一返校复学

精品原创

南阳市西峡县阳城镇:科学育苗保增收 南阳市西峡县阳城镇:科学育苗保增收

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有