精品原创 > 正文

河南豫宛商会镇平分会2019年年会暨2020年新春团拜会在郑召开

2019-12-31  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生)辞旧岁回望过去,迎新春共话未来。2019年12月29日,河南豫宛商会镇平分会2019年度年会暨2020年新春团拜会在郑州市福缘国际大酒店隆重召开,镇平县委、县政府及政协等部门多位领导莅临指导。在郑的镇平籍企业家代表、豫宛商会其他分会的代表、来自镇平的文艺界人士以及媒体朋友等近200人出席本次年会及团拜会。

参会领导与嘉宾合影留念

镇平县政协主席任瑞林,镇平县委常委、统战部部长胡著伟,镇平县政府党组成员赵凌辉及镇平县委统战部、工商联、招商局等部门领导受邀参加年会及团拜会。在郑的镇平籍老领导张玉坤、河南豫宛商会党支部书记梁小冰等出席年会及团拜会。

年会及团拜会上,河南豫宛商会镇平分会会长时伟正,河南豫宛商会党支部书记梁小冰先后做了总结讲话。他们回顾了2019年河南豫宛商会镇平分会成立以来所做的工作,谋划了2020年度工作计划,对新的年度提出了新的要求。时伟正会长强调镇平分会将坚持政治建会、服务立会,坚持扶贫帮困,弘扬豫宛文化,引领企业发展,积极履行社会责任,为家乡镇平的美好未来作出更大的贡献。镇平籍老领导、原河南省高级人民法院常务副院长张玉坤做了团拜讲话。郑州镇平商会部分代表做了表态发言。

河南豫宛商会党支部书记梁小冰做重要讲话

河南豫宛商会镇平分会会长时伟正致辞

原河南省高级人民法院常务副院长张玉坤发言

镇平县委常委、统战部部长胡著伟代表县“四大家”领导做了重要讲话。胡著伟首先介绍了近几年来镇平县日新月异的新变化、新面貌、新成就。希望在郑州的成功企业家朋友们多关注家乡发展,多参与家乡建设,多促进文化交流,多做文化交流牵线搭桥工作,推动镇平与郑州全方位、宽领域、多层次交流合作。年会及团拜会上,镇平县委、县政府还送出了大礼包,推出了《镇平县关于支持成功人士返乡创业和发展总部经济的若干政策》,进一步向返乡创业优秀人士推介各项优惠政策,并在现场向大家发放了优惠政策情况说明书。

镇平县委常委、统战部长胡著伟做重要讲话

镇平县政协主席 任瑞林

镇平县政府党组成员赵凌辉

年会及团拜会上,河南省著名书画家、郑州大学陈湃教授向镇平商会赠送了书画作品,寄语镇平商会未来更加辉煌!大家济济一堂,频频举杯,话乡音,叙乡情,谋未来。来自家乡镇平县的文艺界人士还为年会及团拜会带来了器乐演奏、歌曲、相声、小品等节目,为现场增光添彩。

河南省著名书画家、郑州大学教授陈湃赠送书法作品

镇平县的文艺界人士进行器乐演奏

镇平县的文艺界人士进行器乐演奏

镇平县的文艺界人士进行相声表演

河南豫宛商会镇平分会的同志们纷纷表示,一定不忘初心,团结合作,发挥作用,释放能量,为家乡的经济建设和社会建设,做出新的贡献!

(映象网南阳新闻热线:188 3896 1697,投稿邮箱:nanyang@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:年会 召开 商会 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 南阳市西峡县阳城镇:科学育苗保增收

    春分,春分,一刻千金。3月22日,西峡县阳城镇牛王村烟农正在育苗大棚里察看烟苗长势。

  • 南阳市桐柏县大河镇:就业扶贫促增收

    2020年是打赢脱贫攻坚决胜之年,为进一步夯实扶贫工作基础,巩固脱贫成果,促进贫困群众持续增收。3月27日,牧原集团在桐柏县大河镇举行安置贫困劳动力就业扶贫专场宣讲会,来自大河镇、朱庄镇的100余名群众参加了宣讲会。

  • 南阳市西峡县桑坪镇横岭村支部书记赵书华:带领

    在伏牛山最深处的南阳市西峡县桑坪镇横岭村,这个昔日的贫困村,如今发生了翻天覆地的变化:水泥路通到了一家一户,被改造的民房焕然一新,家家有产业,户户有笑声。说起横岭村的变化,群众都说,多亏了他们的支书赵书华。

  • 南阳市南召县:为森林防火装上“天眼”

    “2020年4月1日,晴天,多云,东南风2-3级。今天我八点从家出发巡山,途径琉璃庙组、小庙崖组、沟口组、老庄组,徒步行走4个半小时,我看护防区内,无异常情况。”

  • 西峡县石界河镇梅新华:产业发展让我脱贫更有信

    “现在党的政策好了,我的袋料香菇种植技术也提高了,14000袋一年能收入7万元以上……” 看着香菇棚里长势喜人的香菇,梅新华的喜悦之情溢于言表。

今日热点

南阳:初三年级4月13日统一返校复学 南阳:初三年级4月13日统一返校复学

精品原创

南阳市西峡县阳城镇:科学育苗保增收 南阳市西峡县阳城镇:科学育苗保增收

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有