精品原创 > 正文

新野公安:五星派出所救助一名醉酒落水男子

2018-01-25  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生)如今临近年关,亲朋好友相聚多多,群众容易因喝酒过量发生意外事故。

2018年1月22日下午15时许,五星派出所民警在五星村孟渠沟附近走访时,听到有呼救声,发现有一名中年男子意外落水,民警立刻跳入孟渠将该男子救出,并通过警车上的空调为该男子取暖,等男子缓过来后,讲述自己落水原因:中午和朋友聚会,喝的偏多,回家路上因酒劲上来,走路不稳,一脚踩在渠边导致自己翻入水渠。

民警随后与该男子沟通与其家人取得联系,并平安将该男子送回家中。

InlqmWfp..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:五星派出所 醉酒 男子 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

南阳理工学院学子八地环城骑行传递环保理念 南阳理工学院学子八地环城骑行传递环保理念

精品原创

西峡县“健康扶贫”义诊活动在回车镇东沟村举行 西峡县“健康扶贫”义诊活动在回车镇东沟村举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有