精品原创 > 正文

河南财经政法大学学生到方城县开展暑期社会实践

2018-07-11  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 张栋察)近日,河南财经政法大学会计学院北辰青年宣讲团12名大学生到方城县开展暑期社会实践活动,广泛宣传党的十九大精神,了解城市建设和人文概况,走访慰问困难群众,助力扶贫攻坚深入开展。

iY2It4QB..jpg.jpg

在方城期间,河南财经政法大学北辰青年宣讲团的大学生们与方城县国税局青年干部进行面对面交流,参观了方城县规划展示馆、博物馆、图书馆、文化馆和杜凤瑞烈士纪念馆,考察了大寺森林公园、德云山风情植物园、七十二潭景区等产业扶贫基地,到爱心粥铺参加义务劳动,并为二郎庙镇吕河村党员宣讲党的十九大精神,走访慰问吕河村的贫困群众和留守儿童,发放衣服、鞋帽、文具等物品,帮助贫困户打扫庭院、屋内环境卫生。

E0WGsaRe..jpg.jpg

方城县国税局驻二郎庙镇吕河村第一书记姜山说:“河南财经政法大学会计学院暑期社会实践团在吕河村通过与党员干部座谈、宣传讲解党的政策、走访慰问困难群众,丰富了生活阅历,增进了与人民群众的感情,也发现了脱贫攻坚中存在的一些问题和不足,并提出了有针对性的对策建议,很中肯、很实在。今后,我们将认真整改提升,做实做细各项脱贫攻坚工作,确保脱真贫、真脱贫。”

6qYH0C8f..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:河南财经政法大学 社会实践 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • FIRST科技挑战赛郑州选拔赛在河南财经政法大学成功举办

    2018年4月28日-29日,由中国FIRST机器人竞赛协会主办的FIRST科技挑战赛(郑州选拔赛)在河南财经政法大学成功举办,100多支队伍参加了比赛。

  • 候选人:杨真

    杨真,作为学校“网络文明志愿者”,注重运用微博、微信等新媒体加强对学生的政治引领和价值引领,不断提高思想引领工作的针对性和感染力。

  • 候选人:乔现伟

    乔现伟,乔现伟现任河南财经政法大学会计学院团委书记。作为一名中共党员,他依法文明上网、自觉遵守网络法规,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,积极传播正能量。

  • 候选人:孟媛媛

    孟媛媛,2015年带领团队参加河南财经政法大学第一届“都市频道”杯微运营大赛运营公众号获得“二等奖”和“赞助商特别奖”;2015年担任河南财经政法大学新闻中心“微博部”副部长,参与运营学校官方微博

  • 候选人:陈玉蓉

    陈玉蓉,入校以来,积极参加校内外活动,从大一就进入校团委,担任微博干事一职。三年来,不忘初心,现任微博部部长一职,目标是让河南财经政法大学团委微博成为最具影响力的高校微博之一,打造青春正能量。

今日热点

南阳理工学院学子八地环城骑行传递环保理念 南阳理工学院学子八地环城骑行传递环保理念

精品原创

西峡县“健康扶贫”义诊活动在回车镇东沟村举行 西峡县“健康扶贫”义诊活动在回车镇东沟村举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有