精品原创 > 正文

扶贫见行动 节日送真情

2019-09-10  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生  通讯员 王延东)“感谢,感谢……”本就不太爱说话的女婿徐富贵不停地说着感谢二字,“你们比我对老人都亲,真是太感谢你们了!”方城县赵河镇任庄村低保老人王琴章的女婿语无伦次的表达着感谢。

9月8日是任庄村固定的帮扶日,任庄村脱贫责任组在组长曹延玲的带领下首先来到了王岗村看望借住在女儿家的81岁贫困户王琴章老人,带去了牛奶、月饼等慰问品,并致以节日的祝福,王琴章老人激动的拉着帮扶人的手说着感谢的话。最后任庄村脱贫责任组又对任庄村37户贫困户逐一进行了走访,也详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们要乐观面对生活,靠自己的双手勤劳脱贫致富。

赵河镇任庄村脱贫责任组自2018年以来,各位帮扶人从 “志智”双扶入手进村入户帮扶,截止目前脱贫27户48人。

文章关键词:帮扶 看望 老人 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

南召县举行人才战略报告会 南召县举行人才战略报告会

精品原创

内乡县板场乡举办张绍庆同志先进事迹报告会 内乡县板场乡举办张绍庆同志先进事迹报告会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有