精品原创 > 正文

方城县:举办室外活动 丰富文化生活

2019-05-13  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 张栋察)5月12日,方城县成蹊教育培训机构组织20多名小学生到该县全民健身广场举办“放飞风筝,放飞理想”的室外活动,丰富他们的业余文化生活,激发学习兴趣和积极性。

活动现场,老师引导小学生们握好画笔,蘸上颜色浆液,在家长的帮助下把绘有图案边框的风筝涂上不同的颜色,以此增强小学生们的动手能力和审美观念。涂画完毕,小学生们拿着五颜六色的风筝,个个笑容灿烂。在老师的引荐下,组织2名家长现场评出5只最美的风筝。而后,小学生们纷纷跑到广场草地上,竞相拉开线,放飞自己的风筝,成为天空中一道亮丽的风景。

来自方城县实验小学一三班的张蕴辉说:“家长也来了,陪我们玩得很开心,希望今后多组织这样的活动,在双休日尽情放松放松。”

据悉,方城县成蹊教育培训机构成立于2017年9月,现有专兼职教师12名,致力于培养学生的艺术才能和文化综合水平,开设舞蹈、绘画、钢琴、英语等科目,形成了系统的教学、托管服务体系,使学生在学习过程中,培养兴趣、陶冶情操、张扬个性、磨砺意志、培养技能,全面提升学生素质,引领学生全面发展。目前,该教育培训机构已培训各科目学员500多人次,受到家长和社会各界的广泛好评。

文章关键词:方城县 举办 室外 活动 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

唐河县公安局儿童托管中心“营业”了 唐河县公安局儿童托管中心“营业”了

精品原创

桐柏:表彰“教育世家”为山区教育振兴添彩 桐柏:表彰“教育世家”为山区教育振兴添彩

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有