精品原创 > 正文

唐河县供电公司:“三走进”提升优质服务水平

2017-09-06  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 王婷) “同学们,你们一定要注意,不能用湿手触摸电器,不能用湿布擦拭电器……”9月6上午,在唐河县红黄蓝幼儿园,唐河县供电公司共产党员服务队队员正在给孩子们上电力安全课。这也是该公司开展“三走进”活动的一个缩影。

据悉,为持续深化“你用电、我用心”的服务理念,真正将“人民电业为人民”的服务宗旨贯彻到底,唐河县供电公司近期开展“三走进”惠民活动,着力提升优质服务水平。走进校园。组织共产党员服务队对辖区幼儿园、中小学校配电箱、室内照明、用电线路等用电设施进行检查维护,并发放安全用电和节约用电宣传画册,为学生们讲解安全用电知识,确保学生们能够远离危险,平安成长。走进企业。通过定期走访各大企业用户,充分掌握企业客户的生产经营状况和用电情况,帮助解决企业用电方面的困难和问题,并引导企业应用新型节能设备,优化用电方式,减少电能消耗。走进农户。走村入户对农户室内电力线路、用电设备进行安全检查,对已损坏的日光灯、开关等维修更换,为用户发放印制有包片电工联系方式的电力连心卡和安全用电宣传页,现场讲解安全用电知识和掌上电力、电e宝等缴费途径,使其真正感受到优质热情的电力服务。

自活动开展以来,该公司发放印制有联系方式的电力连心卡2000余张,安全用电宣传页1000余份,帮助企业客户解决用电难题30多起,征询建议及意见6条,用实际行动弘扬了雷锋精神,提升了优质服务水平,树立了良好的社会形象。 

新闻线索邮箱  nanyang@hnr.cn          

新闻线索电话  18838961697  

e6mbbQf5..jpg.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:唐河县 供电公司 安全用电 电能消耗 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 唐河县“金秋圆梦 光彩助学”活动成效显著

    唐河县委统战部、县工商联以调查摸底困难学生为前提,以广泛宣传为保障,以认真动员和多方筹资为重点,以精准扶贫、惠及贫困群众为出发点和落脚点,积极动员和组织全县非公有制经济代表人士投身“金秋圆梦 光彩助学”活动,取得了明显的成效,得到了社会各界的一致好评。

  • 唐河县供电公司:“你用电 我用心”积极践行社会责任

    截止8月31日,唐河县供电公司完成了对全县所有中小学及幼儿园的设备维护、设施更换、安全隐患消除工作,共消除各类隐患50余处,修理开关、插座30余只,更换日光灯、吊扇等电器设施20余台,为新学期学校安全用电提供了有力保障!

  • 唐河县供电公司:网络带宽提升 运维高效快捷

    据悉,截至目前,该公司新建24芯ADSS光缆40公里,整修光缆7公里,完成了25个变电站、23个供电所(营业厅)的自建光纤覆盖、PTN与三层千兆交换机组网,1个县调机房通信电源完善工作,为该公司生产经营管理及电网安全稳定运行提供了坚强的网络支撑和通信保障。

  • 唐河县供电公司:网络带宽提升 运维高效快捷

    据悉,截至目前,该公司新建24芯ADSS光缆40公里,整修光缆7公里,完成了25个变电站、23个供电所(营业厅)的自建光纤覆盖、PTN与三层千兆交换机组网,1个县调机房通信电源完善工作,为该公司生产经营管理及电网安全稳定运行提供了坚强的网络支撑和通信保障。

  • 唐河县供电公司扎实推进“全能型”供电所创建工作

    为加强“一专多能”人才培养,建设复合型员工队伍,8月29日,唐河县供电公司举办“五项修炼 塑造全能”供电所职工培训班。培

今日热点

河南南阳将打造“十五分钟养老服务圈” 南阳将打造“十五分钟养老服务圈”

精品原创

重阳节 请陪老人出游内乡县衙吧! 重阳节 请陪老人出游内乡县衙吧!

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有