精品原创 > 正文

社旗法院干警加班加点冲刺全年结案目标

2017-12-22  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 王新兵)12月21日,河南省社旗县法院办公楼依旧灯火通明,这是该院干警加班加点全力冲刺年底结案的一个缩影,他们用坚韧、专注与刻苦,诠释新时代的“工匠精神”。

年终将至,面对繁重的审判任务,该院干警发扬不怕吃苦、拼搏奉献、敢打必胜的精神,加班加点投入到办案当中,为当事人早日实现合法权益,为圆满完成全年办案任务,攻坚克难,日夜兼程。

院长樊立兵号召全体干警,在又一次决战决胜来临之际,要继续发扬不甘落后、超胜于人的争先精神,以始终如一的专注之情,不忘初心、不辱使命,向着胜利进发。

 新闻线索邮箱 nanyang@hnr.cn

 新闻线索电话 18838961697

T8VJYV9a.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:社旗法院 干警 加班 目标 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 社旗法院:一波三折 帮小伙讨回“彩礼钱”

     12月20日,经历一波三折,河南省社旗法院执行干警帮刘某讨回彩礼钱5万元,刘某一边感谢法官胡学朋的不辞辛苦,一边惆怅着啥时才能还清娶媳妇的借款。

  • 社旗法院执行案例进入“全国法院十大执行案件”参评环节

    12月18日,从最高人民法院明传获悉,河南省社旗县法院《男子滞留缅甸险成“炮灰” 回国及时还款谢法官》一报道进入2017年全国法院十大执行案件参评环节,成为已初选出的42个参评案例中有力竞争者。

  • 社旗法院:速裁模式打造民事案件审理“快车道”

    “没想到开庭当天就拿到了民事调解书,还办理了退费手续,拿到钱之后,就可以跟俺当家的及时治病了,太感谢你们了!”12月13日上午,当一起医疗损害责任纠纷的原告张某之妻从速裁组法官刘明汉手中拿到当场制作的民事调解书后,感激的说道。

  • 社旗法院:不懈努力终禽“老赖”

    2017年12月12日,社旗法院执行法官与“老赖”李某斗智斗勇,三次出击终将李某擒获,促其老实履行判决所确定的义务。

  • 社旗法院执行攻坚十大典型案例

    12月12日,社旗县人民法院特意挑选出10起执行攻坚典型“赖”例,将“老赖”们的各种花招展示出来,同时也为众多被执行人指明了方向,只有尽快履行义务才是“上上策”。

  • “老赖”家人集市耍赖 执行干警联合执行扣押宝马车

    11月29日,被执行人马某手提33万现金赶到社旗县法院,乖乖履行了执行款,对马某进行评价教育后,执行法官胡学朋遂解除了对其车辆的扣押。

  • 社旗法院召开以案促改检查验收汇报会

    12月5日下午,河南省社旗县法院召开以案促改检查验收汇报会。会议由党组副书记、常务副院长徐金锁主持,党组书记、院长樊立兵出席会议并讲话,社旗县委以案促改检查验收组听取了汇报。

  • 社旗法院:宪法日为群众送上“法治大餐”

    12月4日,在第四个国家宪法日,社旗县人民法院为人民群众送上“法治大餐”,不断弘扬宪法精神,培育宪法信仰,推动法治实践,增强人民尊法、学法、守法、用法的意识。

  • 社旗法院举行宣誓仪式 弘扬宪法精神

    12月4日,社旗法院与全国3000多家法院一同面对国旗庄严宣誓,这铿锵的誓言是法律人对维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施的崇高信念;是法律人恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命的庄严承诺。

  • 社旗法院举办消防知识讲座

    11月30日下午,社旗法院借助消防宣传月活动这一有利时机,邀请南阳社安防火中心教官周凯为全院干警传授消防安全知识和防范技能。

  • 社旗法院召开家事审判新闻发布会

    11月30日下午,社旗县人民法院召开家事审判工作新闻发布会,社旗县妇联、律师代表、新闻媒体记者等应邀出席。

  • 社旗法院组织老干部学习党章

    11月28日上午,社旗法院组织15名退休干部党员在该院老干部活动中心集中学习新《党章》,号召老干部们认真学习,做与时俱进的优秀党员。

  • 社旗法院:为贫困户送去过冬新棉被

    11月28日,社旗县人民法院扶贫干警李佳受副院长李林的委托,把赶制好的新花棉被匆匆送到陌陂乡张庄村贫困户张海林手中,老人咧着嘴开心地笑了,眼中泛满了泪花。

  • 社旗法院:冬日锦旗暖人心

    11月24日,来自社旗县李店镇的八名农民工兄弟手捧锦旗赠送法官,衷心感谢社旗县人民法院执行局为他们讨薪,并为给力执行的干警竖起了“大拇指”。

  • 社旗法院全面启动冬季打防整治“利剑”行动

    为严厉打击、严密防范各类违法犯罪活动,优化社会治安环境,增强人民群众安全感,提升人民群众对执法机关执法工作的满意度,深入推进“平安社旗”建设,社旗法院全面启动冬季打防整治“利剑”行动。

今日热点

新野特巡警大队组织开展冬季大练兵 新野特巡警大队组织开展冬季大练兵

精品原创

西峡:雪舞龙乡分外娆 西峡:雪舞龙乡分外娆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有