精品原创 > 正文

唐河法院组织参加2017“烈士纪念日”公祭活动

2017-09-30  来源:映象网

QXouODFu..jpg.jpg

唐河法院组织参加2017“烈士纪念日”公祭活动

3RKyhMSa..jpg.jpg

唐河法院组织参加2017“烈士纪念日”公祭活动

xKxrkhFW..jpg.jpg

唐河法院组织参加2017“烈士纪念日”公祭活动

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 邵明 管银森)9月30日,我们迎来第四个烈士纪念日。为弘扬革命烈士精神,缅怀烈士功绩,唐河县人民法院50名干警在党组成员、纪检组长丁峰的带领下来到唐河县革命烈士纪念馆,参加由县委统一安排组织的2017“烈士纪念日”公祭活动。

上午8点30分,公祭仪式正式开始,现场庄严而肃穆。在国歌声中,礼宾向烈士纪念碑敬献花篮,法院干警们向烈士纪念碑三鞠躬,沉痛悼念为国捐躯的革命烈士,表达对革命先烈的无比敬仰和缅怀之情。

活动结束后,干警们纷纷表示,要继承和发扬先烈坚忍不拔、英勇不屈的革命精神,前仆后继、不怕牺牲,全身心投入到司法审判工作当中,为构建社会主义和谐社会提供良好的法治环境。

新闻线索邮箱  nanyang@hnr.cn          

新闻线索电话  18838961697  

ZCsb15Rc.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:唐河法院 公祭活动 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 唐河法院:参与法院庭审 助推司法改革

    根据中央司法改革的要求,今年上半年唐河法院施行司法员额制改革,院庭长必须按照最高人民法院《关于完善人民法院司法责任制的若干意见》《关于加强各级人民法院院庭长办理案件工作的意见》办理案件,不再对其未直接参加审理案件的裁判文书进行审核签发。

  • 唐河法院:参与法院庭审 助推司法改革

    根据中央司法改革的要求,今年上半年唐河法院施行司法员额制改革,院庭长必须按照最高人民法院《关于完善人民法院司法责任制的若干意见》《关于加强各级人民法院院庭长办理案件工作的意见》办理案件,不再对其未直接参加审理案件的裁判文书进行审核签发

  • 唐河法院组织全体干警观看警示教育片

    为进一步巩固和深化我院开展廉政教育专项工作的成果,根据县纪委的要求,8月14日上午,唐河法院召开廉政警示教育大会。

  • 唐河法院召开家事审判法官联席会议

    8月11日,唐河法院召开家事审判法官联席会议,分析当前唐河法院家事审判工作形势和任务,并就当前家事案件的实务问题展开热烈讨论。

今日热点

社旗法院:为贫困户送去过冬新棉被 社旗法院:为贫困户送去过冬新棉被

精品原创

社旗法院举办消防知识讲座 社旗法院举办消防知识讲座

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有