精品原创 > 正文

南阳中院院长庞景玉到社旗法院慰问一线干警

2018-01-02  来源:映象网

WIhhgLoP..jpg.jpg

到社旗法院及辖区两个法庭调研指导工作

映象网南阳讯 (记者周永生 通讯员 胡啸峰)12月29日下午,河南省南阳市中级人民法院党组书记、院长庞景玉和副院长王振国轻车简从,来到社旗法院及辖区两个法庭调研指导工作,并看望慰问一线干警。

庞景玉首先来到社旗法院产业集聚区法庭,对法庭的办公环境进行了细致的考察,耐心询问干警的工作、生活情况,听到干警汇报本年度已结案250余件,庞院长对该院深入推进繁简分流的高效工作模式提出了表扬,并表示要进一步落实简案快审、繁案精审,不断提升审判质效,满足人民群众日益增强的司法需要。

9kdDrllw..jpg.jpg

来到审判庭

考察的下一站是社旗法院饶良法庭,庞景玉看到审判庭里带着岁月斑驳却干净整洁的审判桌后表示了赞许,并表示法庭的整洁有序与庄严肃穆,是当事人面对庭审时的第一观感,是营造法庭严肃、公正氛围的基础,希望干警们能够继续保持优良的工作作风,为人民群众提供更好的司法服务。

最后庞景玉一行来到社旗法院机关,视察了诉讼服务中心,对该院的便民司法建设表示了肯定,并希望在之后的工作中能更加用心,提升软实力,向沿海先进法院学习,让人民群众享受到更加贴心便捷的司法服务。随后又走进各个审判团队办公室与干警一一亲切握手,了解工作生活情况,向干警询问入额之后感觉工作有什么变化?当听到干警回答“压力更大了,肩上的责任更重了,但工作积极性与效率也更高了”后,庞景玉表示,这正是我们司法改革所期望的目标,同志们要继续发扬能吃苦、敢拼搏的工作意志,不断向着“公正、高效、权威”的目标进发。临别之际,庞景玉向仍在努力工作的干警提前送上了节日祝福,祝愿干警们在2018年取得更好的成绩,社旗法院工作更上新台阶。

社旗法院党组书记、院长樊立兵代表全院干警对庞景玉在元旦来临之际到社旗法院慰问一线干警表示衷心感谢,并表示社旗法院全体干警2018年必将在中院党组的关心指导下,在社旗县委、政府的大力支持下,狠抓队建、严格管理、强化教育、转变作风,推动整体工作晋位升级,争创全省、全市先进法院。

  新闻线索邮箱 nanyang@hnr.cn

  新闻线索电话 18838961697

ERWCks9m.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号


<上一页 下一页>
文章关键词:南阳中院 院长 社旗法院 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 南阳中院到邓州法院开展刑事审判观摩活动

    11月15日,南阳市中级人民法院组织全市部分基层法院到邓州法院开展刑事审判观摩活动。南阳中院党组副书记、副院长刘鹏,南阳中院刑事审判庭、少年审判庭庭长以及镇平、西峡、淅川、新野、内乡、卧龙等西片区6个法院分管刑事审判的副院长、刑庭庭长、少审庭庭长等参加观摩。

  • 南阳中院组织全市法警到社旗法院开展巡回集训活动

    为进一步提高司法警察警务能力,规范司法警务工作,提升警务保障水平,11月15日,南阳市中级人民法院组织全市第一批78名司法警察到社旗法院开展巡回集训活动。

  • 南阳市中院专职审委会委员张云旗到新野法院调研指导

    9月13日,南阳市中级人民法院专职审委会委员张云旗莅临新野法院调研执行工作。新野法院副院长李保澄、执行局局长柏延波陪同调研,执行局各庭室负责人参加了座谈会。

  • 南阳中院执行发力不断 对某超市执行清场活动

    2017年8月29日早上八点,河南省镇平县健康路上警笛长鸣警灯闪烁,由二十多台警车、消防车、救护车等组成的车队快速驶过,引起了路人注目。大家今天此行的目的地是紫金山路某超市,不过这次不是抓老赖,是南阳市中级人民法院执行局在镇平县法院的配合下到镇平某超市进行执行清场活动。

  • 南阳中院发布2016年行政审判白皮书

    8月4日,在南阳中院召开的新闻发布会上向社会发布了《2016年全市法院行政案件司法审查报告》(即行政审判白皮书)。

  • 南阳中院发布《2017年十大典型行政案例》

    近年来,南阳市中级人民法院坚持行政典型案例发布制度,通过以案释法、以案说法、以案普法的形式,教育、引导人民群众知法、尊法、守法、用法,推进了司法公开,取得了良好的社会效果。

  • 南阳中院薛红喜副院长到社旗看望慰问抗战老兵

    7月28日,河南省南阳市中级人民法院薛红喜副院长深入社旗县城郊乡官寺村看望慰问参加过抗日战争和解放战争的老兵周文章,为老人送去了节日的祝福,向他表达了崇高的敬意。社旗县法院院长樊立兵、副院长李林陪同。

  • 南阳中院携唐河法院共同慰问越战老兵张振林同志

    在八一建军90周年到来之际,7月18日上午,南阳市中级人民法院党组成员、审判委员会委员、副院长铁松健一行代表南阳市中院党组来到曾在唐河法院就职,目前休病在家的越战老兵张振林同志家中,为他送去了崇高的敬意和节日的祝福。

  • 南阳中院党组成员卫江到新野慰问抗战老兵

    2017年7月11日上午,南阳市中级人民法院党组成员卫江到新野抗战老兵蒋子让家中走访慰问,送去了牛奶、鸡蛋、食用油等慰问品,向老战士表达了崇高敬意。新野法院党组书记、院长王付令陪同。

  • 南阳中院党组成员卫江到新野慰问老兵

    2017年7月11日上午,南阳市中级人民法院党组成员卫江到新野老兵蒋子让家中走访慰问,送去了牛奶、鸡蛋、食用油等慰问品,向老战士表达了崇高敬意。

今日热点

2018中国•西峡老君洞第九届紫荆花节盛装开幕 西峡老君洞第九届紫荆花节盛装开幕

精品原创

来内乡县衙感受不一样的春天 来内乡县衙感受不一样的春天

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有