精品原创 > 正文

淅川县交通运输系统开展“尊德崇贤 大美淅川”活动

2018-01-10  来源:映象网

   映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 冷新星) 日前,淅川县交通运输局召开专题会议,就全县客运、公交、出租车行业开展“尊德崇贤大美淅川”服务活动进行安排部署。根据活动方案,该行业从2018年元月起,对发放优待证的县级以上先进模范人物,在原来享有的乘坐县内公交车免费的基础上,乘坐县内客运车辆也实行免费,提倡出租车司机开展关爱服务。

   同时,该局启动服务质量督查,通过交通广播、微信公众号等广泛宣传,努力形成全行业讲道德、除陋习,倡文明、树新风的浓厚氛围。

9zg7FEJQ..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:淅川 交通运输系统 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

新野特巡警大队组织开展冬季大练兵 新野特巡警大队组织开展冬季大练兵

精品原创

西峡:雪舞龙乡分外娆 西峡:雪舞龙乡分外娆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有