精品原创 > 正文

淅川县:不畏酷暑护电网 点亮丹湖万家灯

2017-07-31  来源:映象网

ISxOfeLg..jpg.jpg

移位改造线路现场

o5cQkasA..jpg.jpg

冒酷暑,移位改造线路,安装水泥杆横担

U2di8Zyu..jpg.jpg

移位改造,起吊导线,高空安装瓷瓶

C8VofzFP..jpg.jpg

汗水浸湿了工装,依然坚持施工

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 张伟 董春燕) 2017年7月28日,淅川电网运检人员,正在淅川西部的大石桥乡官田村,对35千伏寺大线27#铁杆进行移位更换的工作。

因修金河-----寺湾镇公路,35千伏寺大线27#杆被挖成危险状态,形成垂直高度7米的土抗悬崖,拉线盘在崖边已经暴露出来,杆塔基础附近虚土层深厚,必须移位从根本上解决杆塔稳固问题。为此,淅川县电业局近日,在酷热的夏季,在即将到来的暴雨汛期之前,对杆塔进行了移位改造,将原15米三角铁杆拆除,移位更换为拔梢水泥杆,消除了安全运行隐患,确保了丹江湖沿岸群众的可靠供电。

新闻线索邮箱  nanyang@hnr.cn          

新闻线索电话  18838961697  

NzUuxQpF..jpg.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:淅川县 电网运检 移位更换 安全运行 丹江湖 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 淅川县图书馆暑期传统文化教育活动丰富多彩

    为丰富青少年暑假生活,淅川县图书馆发挥自身优势,开展系列传统文化学习教育活动,让广大青少年在寓教于乐的氛围中度过一个有意义的假期。

  • 淅川县纪委机关开展评好家风家训活动

    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,激励全委上下崇德向善,近日,淅川县纪委邀请县史志办原主任明新胜、县委宣传部原副部长、原文联主席王洪连、县广播电台原台长熊君平三位老师,对从机关干部中收集的家风家训进行评议。

  • 淅川:富了思想好脱贫

    淅川县是国家扶贫开发重点县,既是山区县,也是库区、移民大县,目前仍有贫困人口6万多人,贫困程度深,脱贫难度大。部分群众进取意识不强、脱贫动力不足,直接影响扶贫工作成效。

  • 淅川县县长杨红忠主持召开规划委员会第二次会议

    7月25日上午,县长杨红忠主持召开规划委员会第二次会议,安排部署当前重点项目建设工作。

  • 淅川县:推动党员干部学习教育常态长效

    淅川县在“两学一做”学习教育中,创新党员干部教育培训方式方法,提高教育培训实效,推动“两学一做”常态长效。

  • 淅川县扶持林果产业助力林农脱贫

    连日来,河南省淅川县老城镇秧田村村民刘根太在自家果园内忙着采摘,2009年种下的30多亩杏李今年丰收,可实现亩均收入6000多元。

  • 淅川县104个贫困村借“光”发财

    7月23日,在淅川县老城镇叶沟村光伏扶贫发电基地,一块块晶硅光伏面板在阳光下熠熠生辉,一台400千伏安的变压器正在工作着,不远处一条崭新的高压线发出“金”光。

  • 淅川县:推动党员干部学习教育常态长效

    淅川县在“两学一做”学习教育中,创新党员干部教育培训方式方法,提高教育培训实效,推动“两学一做”常态长效。

  • 淅川县扶持林果产业助力林农脱贫

    连日来,河南省淅川县老城镇秧田村村民刘根太在自家果园内忙着采摘,2009年种下的30多亩杏李今年丰收,可实现亩均收入6000多元。

  • 焦作绿源热力有限公司开展安全警示月活动

    继今年6月开展全国安全生产月活动之后,焦作绿源热力有限公司又在7月份开展了以“勿忘前车之鉴,安全警钟长鸣”为主题的安全警示月活动,确保盛夏酷暑期间公司各项生产和施工的安全运行。

今日热点

河南南阳将打造“十五分钟养老服务圈” 南阳将打造“十五分钟养老服务圈”

精品原创

重阳节 请陪老人出游内乡县衙吧! 重阳节 请陪老人出游内乡县衙吧!

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有