精品原创 > 正文

淅川县举办扶贫就业现场招聘会 提供500余个岗位

2017-09-12  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 王鸿昌) 9月8日上午,淅川县组织20余家企业在上集镇光明社区广场举办扶贫就业现场招聘会。

此次现场招聘会旨在为部分贫困劳动力搭建就业平台,提供就业机会,从而提高贫困群众的就业积极性和自我脱贫能力。这也是淅川县把促进就业作为增加贫困户收入、改善贫困户生活状况的一项重要工作,是当前脱贫攻坚工作的一项重要举措。为做好这次招聘活动,该县积极开展企业用工及贫困户就业“双摸底”工作,组织扶贫村组干部全面摸排贫困劳动力就业需求、求职意愿,以劳动密集型企业为重点梳理辖区内企业用工需求信息,并按企业用工要求精准分类汇总,保证扶贫对象与用工企业供需信息的精准对接。

招聘会当天,20余家优秀民营企业现场招聘,总计提供就业岗位500余个,涉及机械制造、食品加工、餐饮服务等多个领域。共吸引全县1500余名求职者入场,其中当地精准扶贫对象1200多人,现场与企业达成就业意向362人。

新闻线索邮箱  nanyang@hnr.cn          

新闻线索电话  18838961697  

n5YBzZyE.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:淅川县 扶贫就业 招聘会 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

河南南阳将打造“十五分钟养老服务圈” 南阳将打造“十五分钟养老服务圈”

精品原创

重阳节 请陪老人出游内乡县衙吧! 重阳节 请陪老人出游内乡县衙吧!

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有