精品原创 > 正文

唐河县毕店镇:集中学习 为更好的推进脱贫攻坚工作

2017-12-27  来源:映象网

I6GAlwby..jpg.jpg

进行考试

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 罗 远)为进一步贯彻市、县脱贫攻坚会议精神,确保脱贫攻坚工作落到实处收到实效, 经过毕店镇党委和唐河县法院党组沟通协调,于12月26日上午组织县法院全体帮扶干警在凤凰树村党群服务中心开展了脱贫攻坚政策知识集中学习和考试。

集中学习会上,县法院常务副院长袁方、村脱贫责任组长赵大领和新老驻村第一书记一起组织帮扶干警学习了脱贫攻坚政策知识,重申了驻村帮扶和结对帮扶工作要求和纪律。随后,全体帮扶干警开始闭卷考试。

试卷内容分为填空题、简答题、问答题三大类,内容涵盖教育、住建、医疗卫生和民政等相关部门帮扶政策及贫困户的基本情况、政策享受情况等。通过集中学习、以考代训的方式,检验了学习的效果,提升了帮扶干警掌握脱贫攻坚相关政策知识水平和开展驻村帮扶工作的能力,达到了以理论促实践预期目的,为继续扎实推进脱贫攻坚工作打下了坚实基础。

  新闻线索邮箱 nanyang@hnr.cn

  新闻线索电话 18838961697

z507pCZY.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号


<上一页 下一页>
文章关键词:唐河县 毕店镇 脱贫攻坚 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

今日热点

新野特巡警大队组织开展冬季大练兵 新野特巡警大队组织开展冬季大练兵

精品原创

西峡:雪舞龙乡分外娆 西峡:雪舞龙乡分外娆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有