精品原创 > 正文

淅川县安排部署春节期间重点工作

2018-02-01  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员  王鸿昌  王瀚)1月29日下午,淅川县召开专题会议对春节期间的重点工作进行安排部署,要求各部门认真做好春节期间的各项工作,确保全县人民过上一个欢乐、祥和、幸福、安全的新春佳节。县委副书记曲岩,县委常委、政法委书记朱林森,副县长张涛出席会议。

就近期重点工作落实,曲岩指出,相关单位要高度重视困难群众的生活保障工作,广泛开展送温暖献爱心活动,用心用情用力关心困难群众生活,让广大群众切实感受到县委、政府的关怀和温暖;要持续推进环境整治,深入抓好大气污染、水污染和土壤污染防治工作,强化重污染天气预测预警和管控,加强库区环境综合整治,全面严格落实“河长制”,确保出境水质达标;要高度重视信访稳定工作,杜绝麻痹松懈思想;进一步加强市场管理,打击制假售假等违法行为,让群众吃上“放心食品”,用上“放心年货”。

曲岩强调,2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,做好节日期间的各项工作是对各级各部门领导班子履职尽责的重要考验。各级各部门要理清思路,统筹安排,切实提高政治意识和政治站位,尽职尽责做好春节前后工作,确保全县人民群众过一个安全、文明、祥和的春节。

会上下发了《关于当前部分重点工作责任分解表》,县民政局、水利局、城管局、环保局等相关责任单位负责人参加会议。

tmkDEKvt..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:淅川县 重点工作 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

政协南阳市宛城区第六届委员会第二次会议隆重开幕 政协南阳市宛城区第六届委员会第二次会议隆重开幕

精品原创

西峡:雪舞龙乡分外娆 西峡:雪舞龙乡分外娆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有