精品原创 > 正文

宛城区法院组织干警上廉政党课

2017-12-28  来源:映象网

Su3BNAeQ..jpg.jpg

宛城法院组织干警上廉政党课

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 周勤)12月27日下午,河南省南阳市宛城区人民法院党组邀请南阳市中级人民法院党组成员、纪检组长刘德顺为全体干警上廉政党课。

OviMj9oY..jpg.jpg

市中院党组成员、纪检组长刘德顺讲廉政党课

在廉政党课上,刘德顺从”珍惜岗位、珍惜声誉、珍惜政治生命、珍惜家庭”四个珍惜谈作风建设。他指出,法院是解决社会矛盾纠纷、维护社会公平正义的最后一道防线的机关,法官岗位的特殊性要求我们对自己要求更高标准,要强化不懈奋斗的意识,始终保持奋发作为的精神状态,随着十九大精神学习的兴起自觉强化自我充电意识,从而不断增强适应新时代的能力,强化有所作为的意识,为领导做好参谋,广大干警要在实际行动中维护法院的声誉,所做的每项工作要经得起时间的检验。

刘德顺强调,“四个珍惜”是当前党员干部思想作风建设链条中不可缺少的重要环节,四个方面相互联系,不可分割,构成了法院干警的整体形象。珍惜岗位是履行职能的基础,是事业心责任感的具体体现;珍惜声誉是树好形象的前提,是思想道德建设的重要方面;珍惜政治生命是把握方向的罗盘,是成长进步的的紧要关口;珍惜家庭是走向成功的坚固后防。

刘德顺希望全体干警在思想作风建设上当好样板、做好榜样,一是要在讲政治上做表率,二是要在勤勉敬业上做表率,三是要在廉洁自律上做表率,四是要在为民司法上做表率。

廉政党课结束后,宛城区法院党组书记、院长魏建国强调,广大干警要认真学习领会刘德顺组长提出的“四个珍惜”,各部门要结合工作实际,抓好贯彻落实,不断改进工作作风,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 新闻线索邮箱 nanyang@hnr.cn

 新闻线索电话 18838961697

garov2RX.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:宛城区 法院 廉政党课 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

今日热点

方城县举办宪法监察法知识竞赛决赛 方城县举办宪法监察法知识竞赛决赛

精品原创

内乡法院参加内乡县原创歌曲创作展演大赛 内乡法院参加内乡县原创歌曲创作展演大赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有