精品原创 > 正文

新野县公安局隆重举行清明祭扫活动

2018-04-04  来源:映象网

jvpRDmE5..png.png

映象网南阳讯(记者 周永生) 传承忠诚使命,凝聚前行力量。 4月3日上午,新野县公安局党委委员、政治处主任黄耿华带领新警、辅警等40余人赴新野县烈士陵园举行缅怀公安英烈活动。

纪念是为了不忘却,不管时光如何变迁,公安英烈们对党和人民无限忠诚、对公安事业无限热爱的崇高品德不会被遗忘,他们爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献、不怕牺牲的忠诚本色不会被遗忘,他们顽强拼搏、迎难而上、临危不惧的大无畏精神不会被遗忘。

7fn7Lhky..png.png

在公安烈士史德贵、辅警烈士卢旭峰墓前,政治处主任黄耿华回顾了两位烈士的感人事迹,带领大家集体瞻仰烈士陵墓并敬献鲜花、重温入警誓词,随后参观革命烈士纪念墙,缅怀和学习革命先烈的英雄事迹和丰功伟绩,大力发扬公安英烈精神,将以“传承忠诚使命,凝聚前行力量”清明祭奠活动为契机,进一步践行习近平“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,加强民警职业养成教育,充分弘扬新时期人民警察精神,努力建设一支高素质公安队伍,更好地担负起维护国家长治久安、保障人民安居乐业的政治和社会责任。

YWoekQXG..png.png

在这次缅怀公安先烈活动中,全体参加人员在精神上受到了启迪,灵魂上受到了震撼,大家一致表示要传承公安烈士精神,以公安先烈为榜样,发扬传统,坚定信念、扎实工作,为公安工作中做出新的更大的贡献。

Jo7JNeJ7..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:新野公安 清明祭扫 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 新野公安:汉城派出所民警跳入河中勇擒嫌犯

    近日,按照县局的安排部署,汉城派出所层层动员,加大对涉及民生案件的打击力度,成功抓获多名犯罪嫌疑人,得到辖区群众的一致称赞。

  • 新野公安:乘客大意车上丢背包 民警细心循线终找回

    3月1日下午13时左右,乘坐湖北襄阳至河南新野班车的乘客刘某来到新野县航运派出所驻汽车站警务室报警称,称其自己在回新野途中在新甸铺镇下车,近乡情怯,在下车的过程中因为走得匆忙,不小心将自己的随身背包拉在了车上。

  • 新野公安:开学第一天 交警疏导忙

    3月5日,是年后开学第一天,为确保学生入学交通安全,新野县公安局交警大队提前预案,全员定岗,全力疏导,确保了校园周边交通安全、有序。

  • ​新野公安:通讯升级保畅通 科技提升战斗力

    为了确保“三会”期间安保工作的通信顺畅,通信科领导高度重视,迅速开展工作。成立了专项小组,汪伟科长为组长,岳忠定,邹东辉,鲁杰,李迪为组员,全力以赴投入工作。

  • 新野公安:老人走失家人寻 民警安全送其归

    3月3日上午8时40分许,有群众报警救助称:龙潭街新街口南有一70余岁老人,不知哪里人,走失到这了。接警后,前高庙派出所指导员宋凌南迅速带人赶到现场,因老人精神不佳,遂将老人带到派出所。

今日热点

南召县荣登“2018中国最美县域榜单” 南召县荣登“2018中国最美县域榜单”

精品原创

西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会 西峡县举行政务服务“一次办妥”新闻发布会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有