精品原创 > 正文

淅川县:四举措扶持油用牡丹产业

2017-09-20  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 冷新星)为加快生态产业发展,促进农民增收,近日,位于南水北调中线工程渠首的淅川县出台优惠政策,扶持油用牡丹产业发展。

贷款贴息。淅川县对集中连片发展油用牡丹300亩以上的公司和合作社,固定资产投资3000万元以上的加工企业,每亩最高可贷5000元,给予财政贴息70%,贴息4年。

农户补贴。对以“公司+农户”和“合作社+农户”模式集中连片发展300亩以上,经验收合格的,对农户每亩每年补贴400元,连补3年。

育苗补贴。对每亩出苗10万株以上、连片面积达100亩以上的育苗基地,经验收合格的,每亩一次性补助800元。

林下经济。对在林下套种油用牡丹、花生、黄姜、中药材的建档立卡贫困户,达到验收标准的,每亩每年奖补200元。

新闻线索邮箱  nanyang@hnr.cn          

新闻线索电话  18838961697  

UbWel90b.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:淅川县 牡丹产业 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

南召县荣登“2018中国最美县域榜单” 南召县荣登“2018中国最美县域榜单”

精品原创

社旗法院:法官进校园教娃“防溺水” 社旗法院:法官进校园教娃“防溺水”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有