精品原创 > 正文

淅川县电业局:秋雨濛濛架线忙

2017-09-25  来源:映象网

hzFWn4KN..jpg.jpg

淅川县电业局:秋雨濛濛架线忙

vxvfSkr7..jpg.jpg

淅川县电业局:秋雨濛濛架线忙

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 李善喜 田振文)“袅袅秋风动,凄凄烟雨繁”。2017年9月23日,在金黄色的秋天的原野里,在濛濛的秋雨中,淅川县渠首电建公司人员,正在该县毛堂乡窑沟村地段,进行超达站至西坪电铁牵引站110千伏供电线路6#---8#档的导线展放、紧固工作。

宁西铁路超达—西坪牵110千伏供电优化工程,起于220千伏淅川西超达变电站,讫于110千伏西坪牵引站。途径淅川县毛堂乡,西峡县五里桥镇、丁河镇、重阳镇和西坪镇。跨越高速公路和铁路各两处。全长56.15公里,共用杆塔166基,其中新建杆塔164基。全线单回路架设,导线采用铝钢绞240双分裂导线。

该条线路沿途多为高山大岭,线路架设任务异常艰巨。经过线路建设人员一个时期的艰苦努力,目前正在进行后期的导线展放和紧固工作。    

新闻线索邮箱  nanyang@hnr.cn          

新闻线索电话  18838961697  

DEugX7uw.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:淅川县 电业局 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 淅川县:四举措扶持油用牡丹产业

    为加快生态产业发展,促进农民增收,近日,位于南水北调中线工程渠首的淅川县出台优惠政策,扶持油用牡丹产业发展。

  • 淅川县各中小学校开展防空疏散演练

    9月18日上午,淅川县防空办与各中小学校联合组织开展防空疏散演练活动,以此提高中小学师生的防空意识和自救能力,并以此纪念“九一八”事变86周年。

  • 淅川县集中警示教育全县村干部

    为深化“三清理一公开”活动效果,营造基层党风政风新气象,近日,淅川县纪委分3批对全县499个村(社区)党支部书记进行集中警示教育。

  • 淅川县人社局:产业扶贫落实处

    日前,淅川县人社局邀请河南农业职业学院的专家教授和农副产业企业负责人,对全县贫困村进行了为期两天的实地考察指导

  • 淅川县:新型肥料成“土地卫士”

    日前,经过河南省淅川县农业局专家组技术验收,淅川县农民合作经济组织联合会在该县毛堂乡实施的“海澡套餐”肥四季豆试验示范获得成功。

今日热点

淅川县西簧乡:绿色发展惠民生 淅川县西簧乡:绿色发展惠民生

精品原创

南阳市宛城区黄台岗镇:扶贫在行动 义诊暖人心 宛城区黄台岗镇:扶贫在行动 义诊暖人心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有