精品原创 > 正文

社旗交警严格监管把控 确保客货运安全

2017-12-27  来源:映象网

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 李林轩) “今天被约谈的2家客运公司、5家货运企业,不管啥理由,2天内必须整改到位……”,社旗交警负责客货运源头工作的民警,在12月25日召开的重点运输企业约谈会上,严厉提出整改要求。

12月份以来,社旗交警按照“平安守护”部署要求,以客货运企业为重点,紧盯客车货车的年度检验、车辆报废、运行安全措施以及驾驶人审验、安全教育学习、交通违法清零、交通事故深度调查等中心环节,全面强化冬季客货运安全监管工作。

工作中,社旗交警排查客货运安全隐患26起、召开约谈会1次、约谈通报了2家客运公司5家货运企业存在的8类问题;督促清零重点车辆和驾驶人交通违法129起、集中开展安全教育3次。此外,在下发隐患整改通知的基础上,逐一抄告到交通、安监部门,充分发挥合成共治优势,跟踪整改交通安全隐患26起,进一步夯实了冬季客货运安全基础。实现了辖区客货运企业无重大交通事故发生;无超员、超速、超载、酒驾、疲劳驾驶等严重交通违法行为的良好局面。

 新闻线索邮箱 nanyang@hnr.cn

 新闻线索电话 18838961697

TotzLXNf.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:社旗 交警 客货运 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 社旗法院:执行干警远赴深圳 智擒“老赖”

    12月25日凌晨,河南省社旗县法院三名执行干警厉兵秣马,整装待发,他们从赊店古城启程,前往深圳,向长期躲避法院执行的“老赖”发动突击。

  • 社旗法院召开冬季执行攻坚新闻发布会

    12月25日,河南省社旗县人民法院召开冬季执行攻坚新闻发布会,县工会、律师代表、新闻媒体记者等应邀出席,该院党组成员、执行局局长张文增就追索拖欠农民工工资案件的集中执行情况进行了新闻发布。

  • ​节日期间社旗民警全力守护平安

    2月24日,社旗县公安局在辖区范围内组织开展以安全检查、清理清查、武装巡逻、设卡盘查、场所值守为主的平安守护集中统一行动,全力做好节假日安全保卫工作,公安局党委书记、局长高青深入一线现场检查指导安保工作。

  • 社旗警方:摧毁一涉案8人重大电信诈骗团伙

    近日,社旗县公安局经过近三个月艰苦侦查,先后辗转北京、上海、广西、四川等地,成功破获一起重大电信诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人8人,作案车辆4台,带破案件200余起,追回被骗资金80余万元。

  • 社旗法院干警加班加点冲刺全年结案目标

    12月21日,河南省社旗县法院办公楼依旧灯火通明,这是该院干警加班加点全力冲刺年底结案的一个缩影,他们用坚韧、专注与刻苦,诠释新时代的“工匠精神”。

  • 社旗法院:一波三折 帮小伙讨回“彩礼钱”

     12月20日,经历一波三折,河南省社旗法院执行干警帮刘某讨回彩礼钱5万元,刘某一边感谢法官胡学朋的不辞辛苦,一边惆怅着啥时才能还清娶媳妇的借款。

  • 社旗法院执行案例进入“全国法院十大执行案件”参评环节

    12月18日,从最高人民法院明传获悉,河南省社旗县法院《男子滞留缅甸险成“炮灰” 回国及时还款谢法官》一报道进入2017年全国法院十大执行案件参评环节,成为已初选出的42个参评案例中有力竞争者。

  • 社旗法院:速裁模式打造民事案件审理“快车道”

    “没想到开庭当天就拿到了民事调解书,还办理了退费手续,拿到钱之后,就可以跟俺当家的及时治病了,太感谢你们了!”12月13日上午,当一起医疗损害责任纠纷的原告张某之妻从速裁组法官刘明汉手中拿到当场制作的民事调解书后,感激的说道。

  • 社旗法院:不懈努力终禽“老赖”

    2017年12月12日,社旗法院执行法官与“老赖”李某斗智斗勇,三次出击终将李某擒获,促其老实履行判决所确定的义务。

  • 社旗法院执行攻坚十大典型案例

    12月12日,社旗县人民法院特意挑选出10起执行攻坚典型“赖”例,将“老赖”们的各种花招展示出来,同时也为众多被执行人指明了方向,只有尽快履行义务才是“上上策”。

今日热点

新野特巡警大队组织开展冬季大练兵 新野特巡警大队组织开展冬季大练兵

精品原创

西峡:雪舞龙乡分外娆 西峡:雪舞龙乡分外娆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有