精品原创 > 正文

社旗:法官积极投身反恐宣传活动

2017-12-27  来源:映象网

NaGg5nBl..jpg.jpg

社旗县人民法院在古城文化广场开展反恐宣传活动

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 胡啸峰)12月27日上午,河南省社旗县人民法院在古城文化广场开展反恐宣传活动,提高群众反恐意识,普及反恐防恐法律常识。

活动现场,干警们摆开桌子、竖起展板、拉起条幅,为群众讲解《中华人民共和国反恐怖法》颁布实施的重要意义、防范暴力恐怖袭击常识、反恐怖主义工作对群众的保护及举报线索奖励办法等知识,耐心解答群众提出的各种问题。同时向来往群众发放反恐宣传彩页、知识手册等相关资料,

通过此次宣传活动,不仅使广大人民群众对《中华人民共和国反恐怖法》有了进一步的了解,普及了反恐知识,增强了全民对反恐怖工作社会责任感,还展现了法院干警良好的精神风貌,加深了群众对法院和法官的亲切感和信任感,更有利于建设公平公正的法治社旗。

 新闻线索邮箱 nanyang@hnr.cn

 新闻线索电话 18838961697

JHCvBbJ7.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号

<上一页 下一页>
文章关键词:社旗 法官 反恐宣传 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 社旗一男子撞坏红绿灯设施 交通肇事逃逸被拘留

    12月18日,因撞坏红绿灯设施后,为逃避责任,趁夜幕驾车逃逸的周某被社旗县公安局民警抓获,并依法对周某作出行政拘留15日,罚款1000元的处罚,责令周某承担红绿灯的维修费用。

  • 社旗交警严格监管把控 确保客货运安全

    社旗交警负责客货运源头工作的民警,在12月25日召开的重点运输企业约谈会上,严厉提出整改要求。

  • 社旗法院:执行干警远赴深圳 智擒“老赖”

    12月25日凌晨,河南省社旗县法院三名执行干警厉兵秣马,整装待发,他们从赊店古城启程,前往深圳,向长期躲避法院执行的“老赖”发动突击。

  • 社旗法院召开冬季执行攻坚新闻发布会

    12月25日,河南省社旗县人民法院召开冬季执行攻坚新闻发布会,县工会、律师代表、新闻媒体记者等应邀出席,该院党组成员、执行局局长张文增就追索拖欠农民工工资案件的集中执行情况进行了新闻发布。

  • ​节日期间社旗民警全力守护平安

    2月24日,社旗县公安局在辖区范围内组织开展以安全检查、清理清查、武装巡逻、设卡盘查、场所值守为主的平安守护集中统一行动,全力做好节假日安全保卫工作,公安局党委书记、局长高青深入一线现场检查指导安保工作。

今日热点

新野特巡警大队组织开展冬季大练兵 新野特巡警大队组织开展冬季大练兵

精品原创

西峡:雪舞龙乡分外娆 西峡:雪舞龙乡分外娆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有