精品原创 > 正文

宛城区:召开“庆盛会 迎元旦” 学习交流活动现场会

2018-01-02  来源:映象网

RMq1f59D..jpg.jpg

宛城区:召开“庆盛会 迎元旦” 学习交流活动现场会

映象网南阳讯 (记者周永生) 2018年的新年的钟声即将敲响,在迈进新时代、贯彻新思想、开启新征程的大背景下,12月29日,宛城区组织系统干部职工相约在老干部局,召开全区组织系统“庆盛会·迎元旦”学习交流活动现场会,用歌声颂党恩,用舞姿抒情怀,气势磅礴的大合唱,声情并茂的朗诵、曼妙多姿的舞蹈……精彩的节目博得了台下观众阵阵热烈的掌声。

 现场会气氛热烈、激情澎湃,深切展示了我区组织系统工作者的热情和活力,真情抒发了组织系统工作者团结一致、开拓进取,为实现组织工作跨越发展而努力奋斗的壮志豪情!宛城区组织系统干部职工及部分离退休干部参加了此次活动。

  新闻线索邮箱 nanyang@hnr.cn

  新闻线索电话 18838961697

p4qJE1OP.jpg

映象网·在河南·看世界·用微信扫一扫关注“映象网南阳”公众号


<上一页 下一页>
文章关键词:宛城区 学习交流 现场会 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

今日热点

南召县荣登“2018中国最美县域榜单” 南召县荣登“2018中国最美县域榜单”

精品原创

社旗法院:法官进校园教娃“防溺水” 社旗法院:法官进校园教娃“防溺水”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有