精品原创 > 正文

西峡法院:“六一”送书进校园

2018-05-31  来源:映象网

KdX2tXld..jpg.jpg

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 郝晓欢 杨亚冰)在六一儿童节来临之际,5月29日,西峡法院双龙法庭庭长姬海朝一行先后走进双龙镇化山村小学和双龙镇土桥岗小学开展“六一”送书进校园活动。

考虑到化山村小学和土桥岗小学均位于双龙镇偏远乡村,图书资源匮乏,姬海朝一行给学生们带来了《十万个为什么》、《儿童诗园》、《安徒生童话选》等儿童读物共二百余本,并现场为学生们一一发放。学生们收到这份特殊的“六一”儿童节礼物,兴高采烈,拿到书后就津津有味的阅读起来。姬海朝看着孩子们兴致高昂的样子,鼓励大家和书籍交朋友,养成爱读书、多读书、读好书的习惯。

D3IRfCcU..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:西峡法院 送书 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 西峡法院:召开执行工作例会 推动执行质效提升

    为深入推进执行工作,提高执行质效,5月28日下午,西峡县人民法院召开执行工作例会。院党组全体成员出席了会议,该会议由执行局长王宏钊主持,执行局全体干警参加了会议。

  • 西峡法院:重拳出击 集中执行

    为深入推进执行工作,如期打赢执行攻坚战,5月28日凌晨5点10分,西峡县人民法院的执行干警驱车几十公里来到西坪镇,展开集中执行活动。

  • 西峡县委书记孙起鹏对西峡法院执行工作作出重要批示

    5月25日,在西峡法院全力攻坚“执行难”的关键时刻,西峡县委书记孙起鹏在西峡县人民法院《关于开展“基本解决执行难”攻坚战情况的报告》上作出批示:执行工作不仅仅是县法院的业务工作,更是重大的政治问题和社会问题。

  • 西峡法院:普法讲座进企业 护航经济促发展

    为进一步深化“案例宣讲”进企业活动,增强企业和员工的法制意识,5月24日上午,西峡法院民二庭法官杜继昌走进河南龙城集团开展送法进企业普法讲座,一百多名企业代表和员工聆听了讲座。

  • 西峡法院开展防范非法集资宣传活动

    为提高人民群众防范非法集资意识,从源头上有效遏制非法集资事件的发生,5月23日,西峡法院干警走上街头开展防范非法集资宣传活动。

今日热点

方城县举办宪法监察法知识竞赛决赛 方城县举办宪法监察法知识竞赛决赛

精品原创

内乡法院参加内乡县原创歌曲创作展演大赛 内乡法院参加内乡县原创歌曲创作展演大赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有