精品原创 > 正文

新野法院:干警自发扫雪 方便当事人诉讼

2018-01-04  来源:映象网

  映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 胡晓飞)2018年1月4日,新野县迎来了一场暴雪,降雪量达22.6厘米,积雪深度达14厘米,新野县人民法院沉了厚厚的积雪,为了保障当事人出行安全,当天一大早,新野县人民法院党组书记、院长王付令带领干警们开始清理积雪工作。

  天气寒冷,雪还在继续下,干警们挥舞着手中的积雪将积雪一点一点集中堆放,经过近三个小时的努力,院门口和诉讼服务中心被清理出了一条便捷、安全的道路,保证了院内道路通畅和诉讼群众的出行安全,受到了群众的称赞好评。

1AxF4nEU..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:新野法院 干警 扫雪 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 新野法院:主动接受监督 推进阳光司法

    新野县人民法院自觉强化监督意识,主动邀请人大代表、政协委员观摩案件庭审和见证执行,2017年该院全年邀请代表委员观摩庭审见证执行案件30余件,共邀请代表委员140余人次,有力促进了

  • 新野法院邀请人大代表 政协委员见证涉企执行

    2017年12月24日,为了进一步增进执行公开,促进执行规范化建设,新野县人民法院主动邀请县人大代表、政协委员见证一起涉及县域名企的执行活动,受到到场的代表、委员的赞许与好评。

  • 新野法院执结赡养案 八旬老人送锦旗谢法官

    2017年12月20日一大早,家住新野县新甸铺镇的高大爷就来到新野县人民法院,将一面写有“严肃执法 威如劲松”的闪光锦旗,送到执行法官杜旭、赵杰手上。

  • 新野法院:用四个强化提高案件执结率

    为进一步推进“基本解决“执行难”任务”落实,确保年初确定的各项工作任务顺利完成,新野县人民法院紧紧抓住12月中下旬的最后冲刺时间,突出强调法定执行期限内案件结案率,力争以超坚定的决心、超常规的举措实现案件执结的大突破。

  • 新野法院:网络直播庭审 接受社会监督

    河南省新野县人民法院通过切实加强对庭审直播和法律文书上网的公开、透明力度和效果,自觉接受社会各界对法院工作的监督支持,使结案数呈现调解率上升,服判息诉率上升、自觉履行率上升,上诉率下降,发还改判率下降的三升两降新局面,收到了良好的社会效果、法律效果和政治效果的有机统一。

  • 新野法院为农民工开辟“绿色通道”助维权

    为及时化解社会纠纷,维护农民工合法权益和社会的和谐稳定,新野县人民法院集中时间,集中精力开展审理“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农活动,为农民工开辟“绿色通道”助维权。

  • 新野法院建立干警个人廉政档案促工作

    为加强党风廉政建设,筑起法官防腐体系,确保切实将“司法为民、公正司法”工作主题落到实处,河南省新野县人民法院建立干警个人廉政档案,推进法院各项工作的有效开展。

  • 新野法院邀请人大代表观摩庭审促进司法公开

    为拓宽联络渠道,密切与人大代表的联系,增进与人大代表的相互沟通,理解、监督与支持,切实把“司法为民公正司法”工作主线落到实处,2017年11月30日上午,新野法院溧河法庭开庭审理了原告杨某与被告田某等为民间借贷纠纷一案,并邀请县人大代表马金生、许焕志等一行五人观摩了案件的庭审活动。

  • 新野法院:加强党风廉政建设促队伍廉洁

    河南省新野县人民法院始终坚持“司法为民、公正司法”工作主线,认真执行中央八项规定及省市县纪检监察工作的相关规定,切实加强党风廉政建设,有效地促进了队伍纯洁,干警清廉。

  • 新野法院强化网络管理 提高社会公信力促司法公正

    新野县人民法院不断强化网络管理工作,加强充实网络管理工作人员,购置庭审直播器材等设备,为网络管理工作的顺利开展,打下了良好的基础,提高法院社会公信力促司法公正。

今日热点

政协南阳市宛城区第六届委员会第二次会议隆重开幕 政协南阳市宛城区第六届委员会第二次会议隆重开幕

精品原创

西峡:雪舞龙乡分外娆 西峡:雪舞龙乡分外娆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有